蔡文俊醫生 ~ 【自細心臟唔好】G.E.M.做體檢揭心電圖與正常有異 跑3分鐘嗌「死」


鄧紫棋(G.E.M.)近年將發展重心放在中台兩地,不時四圍飛的她近日接演大陸真人騷節目《我要這樣生活》,分享自己的獨居生活,而在昨日曝光的預告中,講到她要到醫院看驗身報告,醫生告知她的心電圖與正常人有偏差,並診斷為心肌供血不足。


節目中,拍了G.E.M.去做跑步測試,她邊跑邊大叫:「我真係跑唔到3分鐘呀,我要死喇!」醫生坦言擔心G.E.M.是心肌不夠血,並解釋:「有部份人可能係心瓣嘅問題,有部份人可能係肌肉嘅問題,但係如果要check呢啲,就要做超聲波。」


G.E.M.更記得自己小時候要常常去照心電圖,她亦知道自己的心臟不好,她說:「其實我小時候就知道我左邊心室,有一條額外的(血)管,但是這麼多年都沒有甚麼太大的事情發生,所以老實說我也就忘了這件事件。」


預告曝光後,有不少網民表示擔心,對她經常開騷,在台上走來走去兩個鐘,有時又捱夜開工,對她的身體健康表示關注。


https://hk.entertainment.appledaily.com/entertainment/20200504/QZUTLWXQGPGF5KWHAKTGJFJKHI/


  • wechatpng
  • Grey Facebook Icon

© 2018-2020 極致醫療集團